我校举行首届校卫队队员任职暨授旗仪式

校领导为首届校卫队员颁发聘书

校卫队员宣誓

校领导与校卫队员合影

本网讯(通讯员 向佩)411日中午,我校首届校卫队队员任职大会暨授旗仪式在田径运动场举行。我校副院长牛耀堂、阳辉,保卫处处长张广启、学工处处长朱耀乾出席此次大会。

会上,阳辉副院长宣读了《关于湖北民族学院科技学院校卫队队员任职》的通知,任命邓才俊为首届校卫队队长,武骏飞为指导员。牛耀堂副院长为校卫队授旗并为校卫队全体队员颁发聘书,校卫队大队长朱莫军带领全体队员宣誓,指导员武骏飞代表校卫队表明尽职尽责完成组织分配任务的决心。

牛耀堂副院长讲话并对校卫队提出三点具体要求:一是要提高对校园安全责任的认识,进一步增强做好本职工作的责任感;二是要严格要求,狠抓队伍建设和管理;三是要发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良传统美德;四是要明确目标,强化业务技能,提高处理各类事件的能力。

张广启处长作总结。他希望,校卫队能够成为保卫校园安全的中坚力量,加强自身管理,使校卫队的发展踏上新征程。他强调,校卫队队员一定要牢记校卫队誓言,学好基本技能,身体力行,共同进步,为创建平安校园做出自己的贡献。