恩施州消防支队到我校检查指导

发布日期:2017-11-01

恩施州消防支队到我校检查指导

我校董事长姬其佐陪同州消防支队领导检查消防工作

1031日,恩施州消防支队副支队长杨宏国、防火处处长杨昌永一行13人深入我校巡查消防安全工作。检查组一行先后到学生食堂、学生公寓、体育场等重点防火区域进行深入细致检查。董事长姬其佐、董事长助理谢传文、保卫处长张广启陪同检查。

在检查的过程中,姬董事长从领导重视、组织健全、加强教育、定期演练,注重技防、强化防范,深入排查、消除隐患四个方面,详细介绍了新科院开展消防安全工作的基本做法和措施。检查后,杨宏国副支队长充分肯定了新科院在消防硬件设施和管理方面的经验和做法,并要求下一步要在全力做好“防控、救援、宣传”三个方面狠下功夫、狠抓建设,形成“人人关注消防、人人了解消防,处处做好防范”的良好氛围。同时,现场决定恩施全州“119”消防演练活动场地设置在我校隆重展开!

姬其佐董事长表示,感谢恩施州消防支队对我校消防工作的认可,我们一定根据州消防支队的要求,做好演练活动前的各项准备和配合工作,确保全州各县市的消防演练活动取得圆满成功。同时强调学校将以这次检查和开展全州“119”消防演练为契机,进一步排查消防安全隐患,对照检查中发现的问题认真进行专项整治,把维护学校消防安全作为当前一项重要工作任务,摆在更加突出的位置抓紧抓落实,努力为学校创新发展营造更加安全、稳定、和谐的校园环境作出更大贡献!(责任编辑杨扬)