我校召开综合治理工作专题会议

发布日期:2017-11-29

我校召开综合治理工作专题会议

会议现场

本网讯(通讯员 汪静怡 刘婷/文 杨晓宇 胡雪慧/图)1128日,我校综合治理工作专题会议在图书馆七楼会议室召开。我校校长池永文、党委书记廖云、党委副书记周代明、副校长牛耀堂,各部门负责人、二级学院负责人和学生科科长参会,会议由我校副校长牛耀堂主持。

会上,党委副书记周代明对本次综治工作进行了部署。他强调在综合治理平安测评中要关注到“一感两度两率”的问题,本次州综治委对我校的考核是入住新校区的第一次考核,全体教职工应高度重视,诚恳对待,力求做到“四个到位”“六个确保”。针对迎接综治考核他提出两点具体要求:一是迎接我校首次综合工作检查,要加强安全隐患的防范,确保后一阶段工作扎实开展。二是统一思想,提高认识,各部门负责人将材料归纳整理,及时汇总。

党委书记廖云强调务必严把用电、用气安全关,并提出三点要求:即切实提高师生安全用电、用气的意识,加强师生安全意识的教育;全面开展用电、用气排查工作,建立健全电器排查机制;加大对安全隐患的整改力度。

校长池永文强调,平安校园建设是学校综合治理工作的基础,文明单位建设是其重要的内容。综合治理不是哪一个部门的责任,需要全校师生共同付出、共同努力,不仅要做到全员参与,更要做到各司其职,将具体工作落小、落细、落实。(实习编辑 牟霞)